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FOOD DEFENSE (DEFENSA DE LOS ALIMENTOS)
Métodos CARVER +SHOCK, TACCP, FDA

“Food Defense” es un término utilizado en EE.UU. por la FDA (Food and Drug Administration), el USDA (Department of Agriculture) y el DHS (Department of Homeland Security), entre otras instituciones, para englobar las actividades asociadas con la protección de los alimentos contra actos intencionados o deliberados de contaminación o alteración. Incluye a otros similares como lo son bioterrorismo (BT), contraterrorismo, (CT) o Bioseguridad, entre otros.

Nuestra Solución Integral referida a Food Defense abarca operatorias tales como a) la gestión de funciones y responsabilidades claras, el compromiso de la dirección y la concienciación del personal; b) el análisis de peligros y evaluación de riesgos asociados de los productos, instalaciones y entorno de las mismas y c) la identificación de vulnerabilidades y la puesta en marcha de las medidas de control necesarias; entre otros aspectos. La gestión de Food Defense que brindamos contempla, entre otras, medidas para asegurar la seguridad:
- En el exterior e interior de la planta
- Durante la carga y descarga
- En los envíos por correo
- En los servicios de planta
- En el personal y las visitas
- El programa se desarrolla a medida del cliente y es sustentado en nuestras Habilidades, Conocimiento y Experiencia.

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